Аполлон и Афродита быть вместе не должны

Аполло, подожди
Зачем так больно?
Меня же дважды здесь сожгли?

Я Фениксом устала быть невольным
Я умираю без любви.

Пиратство свергнуто
Амуры стреляют стрелами добра
Аполло, жизнь нас только губит.
Я не Афина без тебя.

Стремглав бежала сквозь овраги
Искала силы быть тобой
Теперь я знаю, что мы боги.
И нас приговорили быть мечтой.


Рецензии