Восхождение

 
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
ГЛАВА 1.
 21Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.

22Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости; 23а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, 24для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; 25потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.


Все временно - и силы  и познанья,
Ничтожно мал людской  потенциал,
Но, если  в Боге  наше  упованье,
Нас не постигнет разочарованье,
Ведь Он  обетованья Жизни дал!

Прислушаться, увидеть Его руку
Совсем не сложно, Он не мудрецам,
Любви небесной предложил  науку,
В юродстве слова адресует нам! ...

В той простоте  Господних  откровений,
Что  могут с Небесами  породнить,
Мы принимаешь важное решение -
Какую Вечность мы хотим прожить? ...

Не семьдесят, не сто, века без меры-
Не знает лет бессмертная душа,
И во Христа Иисуса наша вера
Дает нам восхожденье совершать

Туда, где не бывает  слез  и боли,
Где с Сыном Бог-Отец всегда  царит
И по Своей Отцовской дивной воле,
В Любви и славе Вечность нам дарит!


Рецензии
Да, Светлана, выбор всегда за нами!
В той простоте Господних откровений,
Что могут с Небесами породнить,
Мы принимаешь важное решение -
Какую Вечность мы хотим прожить? ...
С пожеланием благословенного служения.

Гула Валентина Ивановна   05.04.2022 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.