***

Я даю волю тебе… делать свой выбор
Ты даёшь волю делать мне свой
Любовь… не то что обнести можно забором
Истинную… не подобно горке крутой
Без знакомых людям….камней и ухабов
А ведомую слиянием сердец, мудрых тел
Ни первых, вторых… ни виноватых и правых
Всё по велению душ… я захотела…ты захотел


Рецензии