К черту ваш водопровод

Отключили нынче воду,
Ну а кот попить хотел.
Он сидел под краном долго
И с тоской на кран глядел,

А потом как заорёт -
"Мяу-мяу, ежкин кот!-
Я сейчас помру от жажды -
К черту ваш водопровод!"...

Ты, хозяйка, не тяни,
Хоть из чайника ливни!"


Рецензии