Факиры Лиры

Где, всё иначе восприняв,
пройдя полмили к югу, прежде,
Там, у стены Великой дня,
ты шепчешь призрачной надежде:
И той являясь в вечерах,,
- на зов пленяющий, богини:
Все полоскаю осень злат,
мечтаю прикоснуться  линий...
Где, зацепляя зимы, в час,
Когда листы кружатся Лиры:
Мы, шепчем,- дежавю, подчас,
забыв, что мы уже факиры...


Рецензии