хотелось экзотики

мы жили очень весело и пьяно
свои отстаивали мнения права
гуляя приобретали их попутно
когда чужое под ноги свои роняя
как нас когда-то также уронили
чужое брать решили мы всегда
но нам всегда чего-то не хватало
хотелось экзотики наверное инной
курить непробовали но тянуло
увидеть мир волшебный неземной
так и неясно что мы курили или нас
но черепа раскрылись как тюльпаны
и миксер для глубоких погружений
в мозгах и памяти искал что то у нас
сложней вопросы мы потом не знали
кто мы такие или что и что мы делали
там где волшебники давно лихие
тупыми делают таких как мы говно


Рецензии