От горячего тела - густой аромат...

От горячего тела -
Густой аромат;
От пылающих губ -
Пылкость дыханья;
И такой выразительный,
Томный взгляд
Будоражит жажду желанья.

Слов ласкающий шёпот,
Влажных губ поцелуй;
Обвивающих рук
С волненьем дрожанье
И касается тела
Возбуждённая грудь
От нахлынувшей страсти
Свиданья.

Мы сгораем в огне,
Распаляя себя;
Утопаем
В нахлынувшей неге
И теряя рассудок,
Захмелев, голова
Заставляет искать
Наслажденье.

С новой силой, опять,
Налетает порыв,
Оттесняя собой
Всё другое.
И готовит блаженство
Упоительный взрыв.
От биенья сердец
Нет покоя!

2005г.


Рецензии