не забывай

Лоза Времён, корзины в полон,   сферичность фабулы утра,
По лентам уравнений праздных,
May be! - как Мёбиус луча...
И, восходя вершин как ветер,
концы Вселенной привязав,
На пенах лучезарных практик,
От истин в свет приди, возвав...


Рецензии