Она лишь хотела немного тепла

Она лишь хотела немного тепла,
Немного заботы его повседневной,
Да просто устала всё делать сама,
Устала свободной быть, современной.

И кошкою ластилась, дура, к нему,
Варила борщи, пироги выпекала,
Короче, как в женских романах ему
Всё тихий домашний уют создавала.

Но только такая уже не нужна,
Жар-птица, в костюме домашней клуши,
И встала не так, не так чай налила...
Когда-то светилась, да стала потухшей...

Инстинкт его гонит за дичью упорно,
Загнал лань в силки - и азарт пропал...
А ей надоело быть стервой холодной,
Она лишь хотела немного тепла...


Рецензии