Наставление. Мой экспромт

Рецензия на «Наставление» (Олег Неустроев)

Благодарю, Олег, за прекрасное
стихотворение -  наставление!
Очень актуально!
Слава нашему Спасителю за Его Подвиг -
позорную смерть на кресте за нас, грешных!
Слава Богу, что Он открыл нам путь в Рай!
Да благословит Вас Господь
и сохранит от всякого зла!

Любовь Богданова 4   18.07.2019 23:59   •   Заявить о нарушении /


Наставление

Олег Неустроев

Возлюби Христа всем сердцем,
разумением своим.
Что бы мог душой согреться,
пребывая в мире с Ним.
Смой грехи свои слезами,
покаяние прими.
Богу добрыми делами
незаметно помоги.
И простив обиды ближним,
гнев, гордыню усмири.
Стой в молитве неподвижно
и словам Его внемли.
Не растрачивай дней всуе,
пусть не радуется бес.
Трижды скажем: «Аллилуйя»
в день, когда Христос воскрес!


Рецензии