Стена

Раствор, кирпич, первая травма,
Раствор, кирпич, строгая мама,
Раствор, кирпич, школьная травля,
Раствор, кирпич, крики из спальни,
Раствор, кирпич, подъездная драма,
Раствор, кирпич, ковёр у декана,
Раствор, кирпич, свет от экрана
Раствор, кирпич, жить это странно,
Раствор, кирпич,
Раствор, кирпич,
Раствор, кирпич, тихо так стало,
Славно.


Рецензии