Ты даже и не представляешь...

Ты даже и не представляешь,
Как часто я тебе пишу.
Ты переписку удаляешь,
А я её всегда храню.

Ты даже и не представляешь,
Как сильно я тебя люблю.
Меня всегда ты покоряешь,
Тобой я очень дорожу.

Ты даже и не представляешь
На что я для тебя готов
Но ты меня не замечаешь
Моих не слышишь даже слов.

Ты даже и не представляешь,
Как не писал давно стихи.
Тебе их только посвящаю,
Не требуя взамен любви...

19 октября 2021 года


Рецензии