Монмартровские боги

Витраж волнистый, Розы, снег,
Искрящий луч, что бьёт в таверны,
И возражений, будто нет,
среди Монмартра, криков, нервно...

По рунам  колдовского ру,
Душа струится в сад мансардно,
Где Сакре Кёр, где Нотр Дам,
 она летает первозданно....

И частью чувствуя себя, другой ища от половинки,
Все вопрошая небеса, брожу как кот, - на лапах льдинки...


Рецензии