Ожерельями рек

Ожерельями рек, ожерельями гор
В обрамлении рек и прибрежных камней
Я плыву по ветру или наперекор
Потому что сюда очень надобно мне

Потому что судьба элементом стальным
Все ведет и ведет за краюшки широт
За границы лесов, за границы Луны
Чтоб любовью согреть свой серебряный род   


Рецензии