Испугавшись себя

Испугавшись себя,
Убежав от меня,
Все желанья свои подавляя
Убежать от себя
Ты стараешься зря,
Уж поверь мне, я это знаю…
Очень часто, порой,
Сами спорим с собой,
Что-то важное в жизни решая.
Предавая себя,
Забывая любя,
Своё счастье другим отдавая
Изменяем себе,
Сомневаясь в душе,
Мы потом на судьбу пеняем...
Очень часто, порой,
Когда спорим с собой
Мы себя для себя теряем....


Рецензии