Стихотворение Награда

Глаза мои закрыты и в них глубина.
Глубина проблем, обид, любви и горе
Держась  сильнее  чем за  землю всю возьму я твою руку
Нежный холодок промчится сквозь неё и губы.
Губы твои так блестящи на солнце и так бесчуственно синие в холоде
Именно они тревожат мой взгляд они будут мне слаще всех других наград .


Рецензии