Альфа самец

Вальяжный, уверенный, альфа самец
С залысиной, с брюшком для пива,
Забывший о том, что давно не юнец,
Сидит развалившись на стуле.

Он взглядом с прищуром меня пепелит
Груди мой размер измеряя,
И тоном небрежным со мной говорит,
Он всё для себя уже знает.

И в грёзах своих он супер мужик,
Мечта любой встречной бабы,
И лысина, потом покрывшись, блестит,
А я не заметила... кабы...

Я кто для него? Так, ходячая грудь,
Филейная часть с ногами,
Наивный мужчинка, ты не забудь
Над грудью - башка есть с мозгами.

Намёки твои с пошлотой через край
Меня не вгоняют в краску,
Сказать очень хочется: "На х&й шагай!
Не порти моей жизни сказку!"


Рецензии