поэт влюблен

Делла Феббре и мраморное диво
Любовный срез рисую без лекал.               
С аллюра выпиваю банку пива,
и вижу кокон, в нем мой ангел спал               

Мадонна в одеянии бикини
Плоть затмевает яркость многих звезд    
Мужчины беспокойно пьют мартини               
 и упиваются страстями тайных грез               

Скульптурно вырубаю ясность слова            
Для форм любовных, ясных нет лекал       
Из кокона она выходит в лоно               
 Босой ногой вступает в божий зал 

Поэт влюблен, во трепет вдохновений               
Астральный образ, формирует нас               
«Мадонна» от Верон прикосновений               
из терний  переходит на   Парнас               


Рецензии