Уходят люди по Приказу

Уходят люди по Приказу,
Уходят люди  в никуда ,
Уходят  в пустоту  ,страдая ,
Что жизнь прошла и никогда

Не будет  ,ни любви , ни света ,
Ни радости родных людей
Ни ласки , поцелуев нежных .
Они почувствуют острей   

Свободу ,лишь одну свободу.
Мы любим без приказов жить .
И не в угоду полит. сброду ,
А хочется людьми  быть.

Уходят люди по Приказу
Уходят люди в никуда
Уходят  в пустоту  ,страдая  ,
Что жизнь ушла навсегда


Рецензии