Мелодии Атлантиды посвящение Александре Соколовой

Обжигаюсь свечи воском,
В дебатах с Всевышним Отцом.
Ликует святое войско,
Пополнившееся бойцом.

Многим, увы, не ведомо,
Как соколиха парила,
Пением злила демонов,
Пока не пропали силы.

Но даже когда подбили,
Она продолжала нам петь.
В мелодиях Атлантиды-
Свет жизни, невзирая на смерть.

Звонкий голос её голосил,
«…Суп с котом, но всё прекрасно»
Но прибыл за ней Азраил,
С призывом «в Раю – опасно!

Среди ангелов недобор,
Нужно пополнить редуты»
Неужто ли это Добро?
Меняя от ладана мутит.

Пой же, прошу, Александра,
Капелью дождя по стёклам,
Дар людям от музыканта.
Звон « Wa alaykumu s-salam»

20.12.2016 - 23.08.2021


Рецензии