в поисках сути

Жизнь ковер свой расписал чувств палитрой самых разных
От прекрасных и высоких до постыдно безобразных.

Ветер губы мне целует и уносит мысли вдаль.
Мне закат глаза ласкает, шепчет - "прошлого не жаль"

Но Душа моя томиться в плену Эго отражений -
Страстных красочных желаний, хрупких призрачных стремлений.

Я! Блуждаю в лабиринте - повседневности и скуки!
По ковру всей этой жизни, мимо самой ее сути!














 

 


Рецензии