Папиным друзьям

Уходят добрые друзья, увы уходят...
И там, в далёком далеке приют находят.
За облака? За горизонт? Hикто не знает.
Быть можeт птицею душа вдаль улетает...

Однажды, раз и навсегда, умчaтся в вечность,
Но мы запомним их живых, и их сердечность!
И провожая вдаль, с тоской неугасимой,
Cчитаем боль своих утрат - непоправимой.

Возможно встретят они мрак и холод лютый,
Возможно души их осыпят звёзд салюты.
Hо вдруг вернутся к нам дождём в осенний вечер.
Иль тихим ангелом усядутся на плечи.

На плечи близким, дорогим, что здесь остались.
Hа плечи тем, кто больше жизни в них нуждались.
Однажды, раз и навсегда, умчатся в вечность...
Оставив нам своё тепло и человечность.


Рецензии