Что сделать мне...

www.detkiss.com
Что сделать мне, чтоб ты была счастливой?
Чем я могу порадовать тебя?
Забудь свою никчемную ворчливость
и приоткрой объятия, любя.

Осталось жизни нам совсем немного,
так сохрани мгновенья для любви.
Не будь, как прежде, хмурой недотрогой.
Дари улыбку, взглядом позови.

Почувствуй сердцем прелесть нашей жизни.
Прими с восторгом страстный поцелуй.
Оставь в покое нотки скептицизма.
Меня своим вниманьем побалуй.

В тебя проникнет чувство наслажденья.
Проснётся счастье в таинствах души.
И нас накроет чудное виденье
в какой-нибудь изнеженной глуши.
www.skripkin.ru


Рецензии