Арками песок на берегах

Арками песок на берегах
Строит галереи - кромки рек
В зелени кустов и швы в снегах
В северной Таймырской кобуре
 
Небо то свинцовей, то светлей
Над периной облачной мираж
Волны то сильнее, то плавней
Ветер кружит радужный мираж
 
Лапы снега писаницей в ряд
То ли звери, то ли образа
Что-то нам по белу говорят
Надо только в свет открыть глаза


Рецензии