Душа

Моей душе так одиноко,
Мне не с кем поделиться ей.
Не поступайте так жестоко
Кто дороги душе моей.
Просто её вы обнимите,
Прижмите к сердцу своему.
Потом лелейте,  ублажите
Так, как бы будто к своему.
И будет мне на сердце радость
В душе - такая благодать.
Уйдёт вся прочь оттуда гадость
А дальше, счастье лишь видать.


Рецензии