На краешек судьбы

Из нот твоих тончайшего искусства,
У ложа, где изгибы нежных грёз,
Во мне рождались ангельские чувства
Дыханием касаться алых роз,
Разлиться бархатом по формам совершенства,
В волнах теней ласкать лучом тепла
И каждый миг в твоём первосвященстве
Шептать молитвы с ночи до утра.
И пусть на капельках искрящихся волнений
Обнявшись догорали б огоньки
Всех прошлых недоразумений,
На шёлке расплескавшейся любви.
Чтоб распахнулось сердце широтою
В вселенское открытое окно
И вылетели птицами на волю
Все строки разорвавшие письмо,
И пело чтобы, небо пело
Бездонным ароматом синевы,
Когда душа с тобой взлетит - летела
На самый дальний краешек судьбы!
03.05.21


Рецензии