Серебряный Шарм Виталия Вульфа

Шутки  про Дракулу Полидори,
стоящие особняком(Heroes of Might & Magic IV).

Виталя - Виталя(вы обо мне слыхали)
Scientist - Dance Of The Vampires
Paul Broucek - Hollywood Halloween(документальный фильм про жизнь в АсАшАй(joke))   
Пахом - Жизнь - весёлый карнавал

Оззи Осборн 
"...Я - твоя мышка, я тебя съем..."
Король Филипп 
стеклянный Philip Glass - Glassworks
оловянный Small Faces - Tin Soldier
деревянный Аквариум - Ветка         PJ Harvey - Bitter Branches


грибной зомби(Darkest Dungeon(video-game))The Magnetic Fields - Song of the Ant
Поп-механика

Miguel Angel Jimenez("The Mechanic") The Penguins - Earth Angel
R.E.M. - Driver 8       Rihanna - Shut Up & Drive    Black Sabbath - Ironman    
Outlaws - Green Grass and High Tides

"бурный незнакомец"              Paul McCartney - Deep Deep Feeling 

John/и ван(голландский), не помнящий родства
silver lining(англ.позитивный момент, что-то хорошее в плохом)/кол в Дракуле


Рецензии