Вызов

Прикосновение магических флюид, 
В сумятице шального устремления,
Бросает вызов из отложенных обид, 
Вдруг, возникает непонятное влечение.

Родился монстр, в поспешности небрежный, 
Его не выбросишь и жить ему смешно,
Свою задачу оценил он грешный
И пошагал прохожих задевать неспешно.

Надеется лишь на себя болезный,
Поскольку не слыхать ему, что шепчут небеса,
И как вода, что пробивает щит завесный,
Проложит путь через сопротивление и тормоза.

И радует одно, что сквозь туман,
Любая капля обретёт свой океан.


19.10.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии