Мой наилучший мир разрушен

Мой наилучший мир разрушен
Засилием иных миров.
Они твердят слащаво-ну же,
Меняйся друг и будь здоров.

Люби себя, коли вакцину,
Забей на мертвых и больных,
Готовь детишек к карантину
Иначе дам под хилый дых.

Захорони  былые нравы,
Дели людей на два крыла.
Те кто привиты, они правы,
Кто не помечен, тем хула.

О, время нравственных баталий
Затмило праведную суть.
Гуляют толпы гениталий,
Прикрытых ниточкой чуть-чуть.

Свобода выбора в сарае.
Ее закрыл железный зверь.
Мой мир тихонько умерает,
Могильщики вскрывают дверь.


Рецензии