Я желаю тебе добра

Я желаю тебе добра,
Пусть улыбка красит лицо.
Оставайся всегда молодым,
Будь здоровым, твори Добро!
Будь ярким лучом в тени,
Освежай водицей в жару,
Полевыми цветами цвети,
Ненаглядным ты будь в пылу!
И когда ты к цели идёшь,
Обязательно доберись!
Непременно свой финиш возьмёшь,
Дерзай, на то это - жизнь!
Я желаю тебе любви
Самой чистой, взаимной, кристальной,
Я желаю тебе мечты,
Достижимой и очень реальной.
Я желаю тебе долго жить,
Не болеть и друзей не терять,
Мудрым и честным быть,
Быть любимым, тебе - под стать!


Рецензии