Сыну

Ты сумел зажечь огонь
В сердце женщины лучшей самой

Своё сердце зажечь сумел
Что осталось
Просто любить друг друга

У костра твоей любви
Грею своё материнское сердце
Где двое третьим не место
Вам счастья желаю
Ты позвонил
Когда тебе писала
И чем то недоволен был.


Рецензии