Друзьям

Зачем душе так больно делать,
Зачем, когда есть зло вокруг?
Все так неловко, неумело
Показывают слово друг.
Зачем пустые разговоры
И мнение, что он умней.
Зачем сворачивают горы
Чтоб очернить тебя скорей.
Все те, к кому душа стремилась
В тот час рассеялись, как дым.
Дружбы понятие открылось
И стало всё это другим.


лето 2021


Рецензии