***пинание

***!

как мало нужно ради Вашего внимания!
прошу прощения за разочарование.
и если Вы пришли за НИМ — пожалуй, до свидания:
здесь публика культурная, мерси за понимание.

а если уж остались Вы читать моё послание,
должно быть, в удовольствие Вам стихосозидание.
безмерное спасибо Вам за существование
от имени всех творческих тонкой души созданий.

меня всегда тянуло к бумаге подсознание,
к поэзии и прозе попыткам написания,
портретов и пейзажей кривому рисованию,
творить всё, что творится, на поводу желаний.

видеть как художник — большое испытание:
немало весит ноша природы дарования,
не так легко оправдывать чужие ожидания.
я оправдала Ваши? что в ответ? молчание…


Рецензии