Немой крик

Вот мир один,
    В котором я живу.
Мне здесь тепло,
    Но вовсе не уютно.
С другим заочно
    С радостью дружу,
Но с ним идти
    По жизни непопутно.

Что вспомнить мне?
    Не надо вспоминать!
Обиды прошлые
    Терзают только душу,
Что родила не к месту
    Меня мать,
И,как листок,
    Года потом иссушает.
Ни с чем пришла
    Я в этот мир грешной,
И так уйду
    Однажды незаметно.
Порой ступала
    Глупо и смешно,
А больше шла
    В отчаянии конкретном.


Рецензии