Грани

Грань — рубеж, край, граница, предел чего-либо.
Отличительную черту чего-либо называем гранью.
Грань — столб с зарубкой, отмечающий  границу.
Представляем ювелирную огранку камней гранью.
И граненый стакан с янтарным отблеском солнца.
Но есть в жизни другие грани, которых не  видно.
Переход  от одного состояния в другое – это грань.
Не заметить, пропустить тонкую грань так вредно.
Это тонкую грань перехода заметить очень трудно.
Чтобы увидеть эту грань нужно знать чувство меры.
А  научиться  обладать душевным чутьем не трудно.
Нужно чаще слушать, что подсказывает твое сердце.


Рецензии