Дождь моет

Дождь такой, что без идей
Моет все  желанья в лицах
Чтоб в просохшей чистоте
Новым чувствам воплотиться.
Всё смывает - пену, грязь,
Наполняет корни влагой,
Чтобы к небу поднялась
Зелень молодой отваги,
Чтоб воспряли от лучей
Той любви, что всех согреет,
Каждой клеточкой своей
В лучшее, чтоб только верить!
20.04.21


Рецензии