За Рассвет

Погаснет свет, настала тьма
Свечи в тот час же вспыхнет пламя.
И между тем, как тот огонь
Стремленье в бой владеет нами

В душе нет боли и страданья
В руке всё тот же острый меч.
Идём, не смей же ты идти за нами
Не взваливай сей груз на плечи.

Ведь там не то, чего ты ищешь
Наш путь для тех, кого здесь нет
Для тех, кто в даль глядит и рыщет
И сердце ждёт увидеть свет.

Узря того, кто был в отчаяние
Стремительный свой путь нача
Не помня слов, не зная званий
Мы догораем как свеча...


Рецензии