А я люблю его тельняшку чёрно-белую!

1.
У причала корабли,
А по трапу – моряки!
В бескозырках белоснежных
Прямо к нам идут они!

Ой, девчата, сразу я
Полюбила моряка!
- Поматросит,  да и бросит! -
Так сказала мне родня!

Припев:
А я люблю
Его тельняшку чёрно-белую!
И сердце пламенное рвётся из груди!
И бескозырку я вечером надену!
Ты не суди меня, родня, ох, не суди!

2.
Я возьму его в мужья!
Успокойся ты, родня!
Буду ждать его на суше,
Как примерная жена!

Мы с ним пОд руку вдвоём
Вдоль по улице идём!
И своею каравеллой
Называет меня он!

Припев:
А я люблю
Его тельняшку чёрно-белую!
И сердце пламенное рвётся из груди!
И бескозырку я вечером надену!
Ты не суди меня, родня, ох, не суди!

3.
Я возьму его компАс:
- Путь лежит наш прямо в ЗАГС!
Узаконить отношенья
Надо прямо нам сейчас!

Прирождённый он моряк!
Я теперь его маяк!
Поматросил и женился!
Друг без друга нам никак!

Припев:
А я люблю
Его тельняшку чёрно-белую!
И сердце пламенное рвётся из груди!
И бескозырку я вечером надену!
Ты не суди меня, родня, ох, не суди!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии