Забытые ромашки

Тобою собраны ромашки
В бокал с водой помещены
Они пришли из нашей сказки,
Когда мы были влюблены.

Ты пишешь мне: «Пора расстаться!»,
А мы и так разлучены…
Чего нам стоит опасаться, -
Забвения, измен, хулы…

Но никакие расстоянья,
Ни новый поворот судьбы
Не украдут воспоминаний,
И искр не заглушат любви.

Пока в душе еще теплеет
От строчек, что мне пишешь ты,
Никто нам, Алька, не поверит,
Что отказались от мечты
Друг другу слать любви приметы,
Букет ромашек, парков тишь,
Любовно собирать ответы -
Листок к листку…
                Держись, малыш!

19.10.21


Рецензии