Дарю, Поэт, тебе улыбку...

С благодарностью за Вдохновение Поэту - http://stihi.ru/2021/10/18/8931


Дарю, Поэт, тебе улыбку,
как тайну, радость бытия!
Во снах я плавала, как рыбка,
забыла всё, где я была...

Не просыпалась, не крутилась,
не возмущалась мыслью вскользь,
а просто сразу отрубилась,
и плоть с Душою тут же врозь...

Душа летала где-то рядом,
а может слишком далеко,
шла по дорожке, райским садом,
а может было не легко...

Бывает, в снах, мы словно в яви,
запоминаем всё и бдим -
так ощутимы люди, нравы,
природа, замки и экстрим...

Проснёшься - Боже, это было?
Или приснилось, не понять...
В реальность вновь неторопливо
сознаньем входишь ты опять...


Рецензии
Оля, добрый вечер! Как необычно, интересно и по философски мудро написано. Спасибо Вам , очень понравилось.

С уважением

Наталья Мазницына   25.10.2021 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! Улыбок вам и красочных интересных снов! Вдохновения!💖🌞

Руда Ольга   25.10.2021 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.