МОЯ ДУША

...МОЯ ДУША...

Моя душа проклянает ту осень,
В которой вдвоём мы гуляли тогда.
Я помню дожди и пронизительный ветер,
Где счастьем не пахло совсем, никогда.

Там речка глубокая, дна в ней не видно,
Красивая роща, нет радости в ней.
Порой ухожу я в мыслях далёко,
Потом возвращаюсь, а жизнь всё грустней.

Хочу я обратно в забытое детство,
Где нету тревоги и нет горьких слёз.
Ещё мне добыть бы, счастливое лето,
В котором я долго, был счастлив всерьёз.

Не нужно мне больше твоих обещаний,
О том что у речки мы встретимся вновь.
Я буду мечтать, и ждать тех свиданий,
Которые будут во снах, как любовь.

       Автор стихов Влад.
19.10.21.г.


Рецензии
Грустно-то как !
Влад, у тебя ещё есть время , чтоб стать счастливым !
Действуй ! Удачи !!!

Елена Козырь   19.10.2021 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю милейшая!!!

Влад Попов 3   20.10.2021 08:52   Заявить о нарушении