Моментом дорожить

Осень в волосах.
Солнце в небесах.
Вместе по траве.
Счастье в голове.

Улыбка на губах.
Приятное в словах.
Объятия родных.
В листьях золотых.

Время для семьи.
Фото у скамьи.
Важен каждый шаг.
Чтоб горел очаг.

Просто нужно жить.
Моментом дорожить.
На память сохранять.
С любовью вспоминать.


Рецензии