Игрушка

Я поняла горечь любви,
Когда бросают под ножи,
Играясь в чувства, унижают,
И говорят ненадо лжи.

Да разберитесь вы с собою,
Чего хотите от меня?
Играясь вы с моей судьбою,
Лишь убиваете любя.

Любовь для вас как я, игрушка,
Она манит своим навьем,
И размотает как катушку,
Пока в руках мы не умрем.

Устала я, от лживых слов.
А вы все любите шутя,
Кто спросит, как ты там? В порядке?
Мне очень грустно без тебя.

Пусть все уйдет, пусть будет больно,
Сгорели все мои мечты.
А вам скажу, любить напрасно,
Вы для другого рождены.

Играйтесь дальше, и пусть так будет.
Душа покинет вас живых,
Не вспомнят те, не вспомнят эти,
Они лишь скажут, что то он притих.


Рецензии