Знак Дождя... -s. version1-

    Павелник
       С благодарностью посвящаю...
             = Земфире =
                ( песня "Пальто")
                28.10.2021
               
...


Знак Дождя
В знак Дождя
Знак Дождя

В знак Дождя
В Знак Дождя
Знак Дождя

Кто выравнивает погрешности —
Тот разглаживает поверхности,
Понимая всю важность события...
Упускать этот шанс нельзя.

Самого себя — очертания —
Находил в ледниках...  растаянных
Чьё-то волей,  такой
               величественной
          воскресившей,
                создавшей
                меня.

Вот сижу на скамейке в садике
Здесь детишки смеются — праздники...
На ладони свернули капельки —
Одобрение — Знак Дождя

Самого себя — очертания
Находил в ледниках...  в отчаянии
Чьё-то волей,  такой
               Явеличественной
          воскресившей,
                однажды...
                меня.




Знак Дождя
В знак Дождя
Знак Дождя

Знак Дождя
В знак Дождя....
Знак дождя

Знак дождя
В знак дождя
Знак дождя...


(2021)
..
(2021)
© Павелник, 2021
http://stihi.ru/avtor/nikl8




П.С. случится что-то  хорошее... и, часто бывает, сразу идёт дождь...

И сам, да и те, кто рядом, одобрительно  подмечают:
   — О!  Дождь пошёл...

Что к чему —— не совсем понятно, но приятно.
Успокаивает....


...


Рецензии