Предсмертная агония

 Предсмертная агония длится.   
 Не может цифровой легион смерится.
 Считает народ по головам.   
 Как стойбище по волам.
 Но Божий народ по другому идёт.
 Гончар под гусли их ведёт.   
 ГосподА ждут библейского потопа.   
 А сгинут от собственного пота.
 На востоке стоит жара.         
 Нехватает дУшам воздуха.      
 В Иордане высыхают реки.      
 Бегом бегут в мечети.
 Хватаются за Коран.         
 Читают ссуры по утрам.          
 Не признают другого Бога.      
 Боятся Гога из Магога.
 Ответ принёс уже на блюде.    
 Творец един поймите люди.


Рецензии