больное сердце не излечит хирургия

Больное сердце не излечит хирургия,
Изрезанное скальпелем любви,
Оно кровит, хотя еще и бьется,
От одиночества сжимается в груди.

Больное сердце не излечит аллилуйя,
Свеча к иконе как заупокой,
И обернется сердце в белый саван
Ушедших чувств,  любви былой.

Больное сердце, это просто образ,
Конечно больно, нужно дальше жить,
Мы склонны все переживать потери,
Хотя наверно проще отпустить.

Ведь знаем, что ничто не вечно,
Былые чувства просто не вернуть.
Больное сердце только остается,
Любовью новою попробовать лечить.


Рецензии