Не браните меня

Не браните меня попрошайку,
Не ругайте за то, что без ног.
Я не влился в бандитскую шайку,
Я бы не был таким если б мог.

Не гоните меня я исправлюсь,
Что-то делать ещё научусь.
Понимаю, пока я не нравлюсь,
Постоянно под носом кручусь.

Я доволен своим государством,
Обещали возьмут на завод,
Прекратятся проблемы с мытарством,
Тяжело мне на ВТЭК через год.

Мы встречаемся часто с врачами,
Для чего? Мне тут дали ответ:
-Проверяем, вдруг вырастут сами!
Верят в чудо, а чуда всё нет.


Рецензии