Терпение

Терпение, терпение, терпение.
Конца и края нет.
У моря моего терпения
Волною смыт последний след
Надежды робкой, невесомой,
Что в глубине души жила,
И так нелепы станут споры
И все, чем я была жива.
И утомлённое борьбою
Сознанье ищет берег свой,
Где всё освящено мольбою,
Где утешенье и покой.


Рецензии