Я тебя не смогу позабыть

Я тебя
Не смогу позабыть
Потому что,
Забыть не сумею
Плакал дождь
По осенним аллеям
По которым
Тебе не ходить
И с небес
Ветерок налетел
Укоряя за расставание
Почему я слова
Не сказал
О любви -
При прощании...
Как земля глухо
В крышку стучит
Здесь кончается
Жизненный путь
А уснувшее сердце
Твердит
Не забудь
Не забудь
НЕ ЗАБУДЬ...


Рецензии