Смотрю я в зеркало...

Смотрю я в зеркало и вспоминаю,
Как раньше маленькою девочкой была,
Стоя пред ним, косу я заплетаю,
Пусть даже криво, но смогла сама!

Смотрю я в зеркало и вспоминаю,
Тот яркий взгляд,  улыбку на устах.
"Юляшка,  милая, я так скучаю,
По смеху звонкому и лучикам в глазах."

Забот ведь не было тогда, в далёком детстве,
Таких как у тебя сейчас есть прям,
Там было проще - вот поспать,  поесть бы,
И незаметно улизнуть во двор к друзьям.

Смотрю я в зеркало и буду помнить,
Воспоминанья с детства, что уж позади.
Смотрю я в зеркало и буду помнить,
Хранить их в сердце бережно внутри.


Рецензии